Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Уссурийске: 58

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Уссурийске

Ольга, отзывы «Твой стиль» 23-11-2018
Натягивали потолки , всё отлично! А вот с остеклением и утеплением балкона немного не повезло
Василий Иванович, отзывы «Окна магнит» 15-11-2017
не советую, руки у них не из того места.
Шурмистров Павел Евгеньевич, отзывы «Легионер» 27-10-2017
Я у себя поставил все окна в квартире и балконую с дверью в том числе. Скажу только очень хорошая фирма, цены умеренные на окна и на работу, персонал вежливый конструктивный всегда подскажут как лучше сделать! Установщик окан вежливые, профисиональные! Всё сделано качественно и на долго! Я непожелел что обратился в эту фирму "лигионер" и всем советую !
Сергей 7континент, отзывы «7 Континент» 23-09-2017
Ответ на писанину какой то Веры. Всё это оговор нашей Компании. Бывают недочёты по реставрации ванны, но мы их оперативно исправляем и бывают они крайне редко. От слов некой Веры, что она плакать хочет глядя на ванну, мне становится очень не приятно на душе. Сотни довольных клиентов, а она бедняга плачет.
сергей, отзывы «7 Континент» 23-09-2017
Неоднократно обращались в эту компанию, ставили окна, потолки, потом делали балкон. Полностью остались довольны услугами этой компании, огромное им спасибо!
Вера, отзывы «7 Континент» 17-08-2017
Я тоже имела глупость обратиться в эту компанию. В общем заказала реставрацию ванны. Пришёл мужчина и принялся за работу, я пару раз заглядывала и увидела ,что поттеки остаются от предыдущей краски. Я спросила, получается ли у него на что он ответил мол не волнуйтесь все будет красиво. По итогу работы я пыталась осмотреть ванну на что он с тревогой меня останавливал и просил ближайшие два дня вообще не нависать над ванной во избежании попадания волоска случайно обронившего с головы. Взял с меня на 500 рублей больше чем договаривались ,сказал что за сложность работы . Так как дома находится грудной ребенок ,мы решили уехать в гости на недельку чтоб не дышать краской, а по приезду я обнаружила что ванна в ужасном состоянии. (( Все поттеки так и остались да ещё и краску залил с просветами . Я до сих пор плакать хочу как вижу эту ванну. Ни то что ребенка мне самой в ней мыться не хочется. И как у них только совесть позволяет людям в глаза смотреть
Анна, отзывы «ОКНА-ЦЕНТР» 19-06-2017
Отличные окна по оптимальной цене! Сравнивая с другими компаниями, очень понравилась работа мастера на замере - спрашивает, что именно мы хотим и советует как сделать лучше. Работники на установке делают всё быстро и качественно, и при приёме работы даже придраться не к чему ))) Цены приятно удивляют. Ещё и подарок от компании прилагается - мелочь, но приятно. Спасибо вам!!!
Сергей, отзывы «SOFYA» 01-04-2017
Все очень долго и не качественно.
Маргарита, отзывы «Легионер» 13-09-2016
Компания "Легионер" устанавливала мне окна ещё в 2008 году, мастера молодцы, всё аккуратно сделали, 3 года назад застеклила и отделала себе балкон. Тоже всё хорошо и красиво сделали, и недавно устанавливала окна, и опять эта компания показала себя на высоком уровне. Молодцы.
Елена, отзывы «Мастер Билл» 06-09-2016
Молодцы! Всем советую попробовать окна от этой фирмы. Не разочаруетесь!
Станислав, отзывы «Новинка-плюс» 29-07-2016
В целом, впечатления от компании положительные, было несколько спорных моментов в процессе сотрудничества, но сотрудники компании шли мне навстречу и решали проблемы быстро и с наименьшими для меня потерями. Спасибо за понимание.
Егор, отзывы «ДальОкнаСтрой» 15-07-2016
Приятная фирма во всех отношениях - давно я не встречал такого уровня сервиса в нашем городе. Ремонт в своей четырешке делаю уже практически год. Кое-что сам, кое-что доверяю подрядчикам. Видел за этот год многое ( в основном косяки и переделки), но вот что действительно не встречал ни разу - это чтобы с первого раза качественно оказали заказанную услугу, как в случае с окнами. Заказал - привезли и установили. Мне осталось принять работу. Именно так и должны работать профессиональные компании рынка услуг.. Спасибо вам еще раз!
Константин, отзывы «Окна магнит» 10-06-2016
Когда в нашей семье назрела необходимость смены окон, не раздумывая обратился в данную фирму по совету сестры, которая меняла здесь окна в прошлом году и осталась довольна. Что ж, я тоже остался доволен в целом, Но так, как придираться я люблю, то не устраивает меня шум, который все равно доносится через пластиковые окна. Хотя по уверениям менеджера - доноситься не должен!
Наталья, отзывы «Престиж-ДВ» 20-05-2016
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Одни слова благодарности в адрес компании за мои новенькие окошки на кухне!
Николай, отзывы «Реал Блок» 13-05-2016
Ну , низкая цена - это громко сказано! а так - окна нормальные, устанавливают качественно и видно, что профессионалы, а не мальчики после месяца обучения и стажировки!
Александр, отзывы «ОКНА-ЦЕНТР» 29-04-2016
Хорошая компания. Реальные (а не надуманные и не взятые с потолка) цены, которые позволяют предварительно сориентироваться насчет суммы и не меняются после замеров.
Василий, отзывы «SOFYA» 18-04-2016
Ужасные окна!
Юлия, отзывы «SOFYA» 15-04-2016
Компанию советую всем. Что хочется особо отметить - работу ваших монтажников. Стояла наблюдала, как они работают, другого слова, как сделано ювелирно, подобрать невозможно. Спасибо вам!
Борис, отзывы «Ростна» 08-04-2016
Дифирамбов, как многие здесь делают, петь не буду. Просто скажу - нормальные окна!
Николай, отзывы «Фабрика окон» 25-03-2016
Отличная компания - не дают пустые и невыполнимые обещания, а выполняют свою работу качественно и в срок!
Артем, отзывы «Престиж-ДВ» 18-03-2016
Понравилось отношение к клиентам. Не облизывают и не навязываются, как это часто у нас встречается. Но и не впадают в другую крайность - не огрызаются и не грубят. На вопросы отвечают вежливо и по делу, всегда готовы подсказать, если что и объяснить....В общем, подкупило это меня, вот и решил заказать здесь. Сами окна, да и приехавшая бригада монтажников также не разочаровали. Установили быстро, и что хочется отметить, хорошо. Качество окон - также отличное. Я полностью доволен своим выбором, чего и вам желаю.
Валерий Петрович, отзывы «Триумф» 10-03-2016
Вы что все с ума посходили - столько дифирамбов писать окнам? Получается, если фирма сработала без косяков, так на нее молиться надо, а монтажники - так вообще боги... Бред... Все забыли что ли, что любая уважающая себя фирма так и должна работать - это золотой стандарт качества работы! Про "Триумф" скажу так - сделали все, как надо, претензий нет.
Наталья, отзывы «Твой стиль» 03-02-2016
Почему даёте недостоверную информацию? Окно за 9000 с установкой. Позвонила в компанию - сказали, что это цена за изделие. А с установкой от 15000 (((
Елена, отзывы «7 Континент» 07-11-2015
Очень понравилась компания.все в срок быстро качественно.мастера молодцы.желаю дальнейшего процветания .так держать
Дмитрий, отзывы «Реал Блок» 06-10-2015
Классные окна! Хорошее качество по низкой цене. Всем рекомендую!!!!
Виктор, отзывы «Легионер» 06-10-2015
Хорошие окна мне установили в компании "Легионер". Через полгода думаю заказать у них остекление своего балкона
Михаил, отзывы «HANS FENSTERR» 02-10-2015
Спасибо за новые пластиковые окна. Окна были привезены и установлены точно в срок, как и было прописано в договоре. Ребята-монтажники установили качественно и быстро. Так что фирме ставлю твердую пятерку и в будущем планирую еще одно окно менять опять в этой же комппании.
Маргарита, отзывы «Идеал» 02-10-2015
Классные окна в классной фирме. Уже год как установила, а все не нарадуюсь: красивые, проблем с уходом нет, все механизмы работают как часы, ничего нигде не отваливается и не продувает. В общем, одни положительные эмоции от моих пластиковых окон, а от общения с фирмой "Идеал" - одни приятные воспоминания. Рекомендую всем!!!!!
Владимир и Ольга, отзывы «Строилов» 01-10-2015
Купили новую квартиру в старом доме со старыми деревянными окнами. одну зиму перезимовали и решили менять - уж очень их продувало. Заказали в компании "Строилов" - они рядом с домом, а мы целый день на работе - просто времени не остается на то, чтобы объезжать все фирмы и в каждой узнавать про окна. Претензий к работе компании нет, окна установили в срок, обозначенный в договоре. К работе монтажников тоже претензий нет - монтаж выполнен качественно, видимых дефектов нет. А как покажут себя окна в эксплуатации - покажет лишь время!
Ирина и Николай, отзывы «Твой стиль» 01-10-2015
"Твой стиль" - вы лучшие"! Сейчас так много компаний по установке пластиковых окон, что не знаешь, какую выбрать. Фирму "Твой стиль" нам порекомендовали друзья, которые устанавливали здесь окна еще в прошлом году. Они были очень довольны и обслуживанием, и качеством монтажа, и тем, как окна себя показали в процессе эксплуатации. У нас пока еще срок службы окон небольшой, но уже точно можем сказать - компания "Твой стиль" - вне конкуренции! Следующее окно пойдем менять только в эту фирму!
Геннадий, отзывы «Окна Эталон» 30-09-2015
Добрый день. В ноябре 2013 г. я решил заменить пластиковые окна, а также крыши на балконах в 2 комнатах своего дома. Приглашал для замера представителей разных компаний. От компании «Окна Эталон» пришел, как оказалось позже, сам директор, был очень внимателен, корректен и т.д. Определяющим фактором при выборе Вашей компании была даже не цена, а именно подход к обслуживанию клиентов. Все оказалось на уровне. Спасибо!
Наталья, отзывы «Окна Эталон» 30-09-2015
Поставили все в срок. Очень довольны работой монтажников. Окна Эталон на высоте​.
Анна, отзывы «Окна Эталон» 30-09-2015
Благодарю коллектив "Окна-Эталон" за высокий профессионализм и культуру работы с клиентами. Отдельное спасибо ребятам-монтажникам, которые устанавливали мне балкон. Они просто молодцы! Ходатайствую к руководству о выплате им денежной премии. Они действительно лучшие!
Галина Степановна, отзывы «Окна Эталон» 30-09-2015
Работа выполнена добротно, с высоким качеством. Мастера владеют своей профессией на супер-высоком уровне! Спасибо
Евгения Владимировна, отзывы «Окна Эталон» 30-09-2015
Работой бригады довольна, очень благодарна. Спасибо большое! Работали быстро и аккуратно. Еще раз спасибо.